le-haha

发烧38左右,扁桃体发红,白血球低。

儿子两岁四个月,可能是因为早产,体质较弱,六个月开始打吊瓶。最近几个月发现他白血球4.9,吃药的时候只有2.8,现在他平均一个半个月发烧一次,扁桃体发红,体温37.5-38.5之间,有时咳嗽。现在也不敢给他吃抗生素类药了,吃中成药,10天左右好了,但很快又反复了。我老是担心他会有别的问题。我的担心有必要吗?

zhangydaifx

给宝宝做个全面检查,如果没有其它问题,那可能就是体质太弱,跟因生要求给宝宝注射免疫球蛋白,看医生是否同意.如果医生不同意,千万不能打哦!

miani

孩子这么严重,你还是应该找医生吧,别担搁了孩子病情,做个全面点的检查,这样你也比较放心一些,祝宝宝早日健康!