星fanmengmt

为什么人家美国人不过月子也没什么风湿病呀?

我家宝宝两个多月了,我也刚刚出门没多久,婆婆说月子里要好好的养,养不好很容易的很多月子病,比如我们常见的风湿病,可是我看美剧的时候人家每个人都没有过月子这个说法,人家也没什么病,这是怎么回事呀?

西瓜红

美国人估计体质跟我们东方人体质不一样,生活环境也不一样,人家多少年已经习惯了,已经从心底没有坐月子的概念,所以感觉生孩子很轻松,