cun49620x

“睡眠剥夺疗法”,是一种怎样的治疗方法?

我最近一直失眠,就让医生给我开了点安眠药,但好像没什么效果。我听朋友说有一种“睡眠剥夺疗法”,想请教一下这是一种怎样的治疗方法?

BB烟花易冷sina

这个方法我是第一次听到呢。睡眠问题可以选择用中药调理,或者调整一下自己的心情,适度的方式一下,说不定会有意想不到的效果!

根群awe4

“睡眠剥夺疗法”主要是通过强制性打断患者睡眠来达到抗抑郁的效果,不是治疗失眠的方法。
抑郁症的主要特征是早上状态不佳,到了傍晚情绪开始有所好转。“睡眠剥夺疗法”中患者要整个晚上或者大半个晚上不睡觉,通过改变患者睡眠和醒来的生物钟来改善其精神状态。
但是,因为不能保持长期有效,一般很少进行。
这位患者最好是把失眠状况详细告知主治医生,以确定需要服用哪一类安眠药。

永恒。。

“睡眠剥夺疗法”主要是通过强制性打断患者睡眠来达到抗抑郁的效果,不是治疗失眠的方法。

mibii

“睡眠剥夺疗法”主要是通过强制性打断患者睡眠来达到抗抑郁的效果,不是治疗失眠的方法。

乐上天

这个没试过,如果亲睡不着可以来个睡前足疗,用温开水泡泡脚有利于睡眠安好

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,睡眠剥夺疗法中患者要整个晚上或者大半个晚上不睡觉,通过改变患者睡眠和醒来的生物钟来改善其精神状态。

籽紫

“睡眠剥夺疗法”主要是通过强制性打断患者睡眠来达到抗抑郁的效果,不是治疗失眠的方法。

皇轩妈妈

不好意思,这个我没试过,也没听说过哦。

蒋洪根

好像不是治疗睡眠的吧。

晓晓小馒头

睡眠剥夺疗法好像是针对抑郁症的,这个我不太了解

我是惠妈妈

“睡眠剥夺疗法”这就像是一种物极必反的原理一样,强制性不叫你去睡眠,即使很困也要坚持,这样的一种治疗方法

优哒哒

睡眠不好,最好是去医院检查真正的原因吧!

妹子子

我建议失眠去开中药调节效果比安眠药好的多。

幸福孩子妈

这个“睡眠剥夺疗法”应该是一种催眠的方式,这个应该催眠师才比较清楚,我没试过。

俊俊2014

你可以晚上多出去运动下 然后回家洗个澡 喝杯牛奶估计就可以睡觉了

籽紫

“睡眠剥夺疗法”主要是通过强制性打断患者睡眠来达到抗抑郁的效果,不是治疗失眠的方法。

宅家的乖乖

这个还真没试过,不过通常的失眠最好是自我调节吧

萱萱小口爱

“睡眠剥夺疗法”主要是通过强制性打断患者睡眠来达到抗抑郁的效果,不是治疗失眠的方法。