jinhuo2014

小孩如何预防肺炎

今天,我在一本书里看到:肺炎是一种很可怕的疾病。在八、九年代的时候2岁以上的儿童一旦得上这种病就会有一半以上的孩子死亡,看到这个数据我惊呆了,太不可思议了,就想到了我的孩子要是得了肺炎应该怎么办,身为父母的我在面对孩子的问题上没经验。所以我就想请教各路的朋友们,小孩子如何预防肺炎

沫,然

宝宝平时注意一点不要受凉,增强体质锻炼,防止支气管炎向下蔓延成肺炎,现在医疗技术比以前好多啦,所以肺炎的死亡率也下降很多,宝妈就不用担心了