hanhengshe

宝宝一把尿就哭是怎么回事呢?

宝宝已经快四个月了,这个月只要一把她尿,尿?于就哭,尿完就好了,平时尿床也不哭,宝妈有没有知道咋回事?

桃源爱

宝宝尿时哭主要是把尿不习惯了,等习惯了就好啦!没有事的。因为平时都是想尿就尿,很随便的,现在把着自然不舒服了。

青亲ma

孩子太小,最好还是让她自己想拉就拉,不要把尿,她还不知道真正意义上什么是尿尿了,哭闹的时候更加没有必要把哦