guanhaie

我家宝宝六个月体检

宝宝六个月体检视力才达三个月,拿东西不久就掉了,还不会坐,会翻滚的,15斤

萌瑶

那么,你的问题是什么?这是宝宝发育不良的表现,六个月要添加辅食,不会坐是正常的。六个月即使会坐,也坐不长时间的,对脊柱发育不好。

家有晨晨小王子

六个月拿东西是会有点拿不稳的,不用担心;三翻六坐,他到时间就会坐了,也就一会的事呢,视力可能不是特别好,多带他去开阔下视野

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育不一样的,不用担心,只要宝宝精神好能吃能睡的,大便正常就不用担心

西子美井

六个月的宝宝还不会坐也正常,可以慢慢的锻炼宝宝,让宝宝坐时,可以在宝宝的后背放一个靠垫,这样宝宝坐着会舒服点。