rongbaobao2008

腹部疼痛

您好,宝宝6岁了,腹部总是疼痛,经查有5个肠系膜淋巴结,吃了好多医生开的益生菌也不见好,请问我该怎么办?

冰冰精灵

考虑肠系膜淋巴结炎,为小儿常见病,治疗主要为输液消炎治疗,短期内肿大淋巴结炎不会完全缩小,治疗效果以腹痛减轻直至消失为目的

萌瑶

有淋巴结吃益生菌干什么呀?益生菌是调节肠道菌群的。有淋巴结最好是吃消炎药,像头饱拉定一类的。

歆儿妈妈0823

除了用益生菌,要消炎的,治疗一周复查。肠系膜淋巴结发炎可容易反复的,孩子忌生冷油腻饮食,避免着凉感冒。