lucky达达

宝宝4个月为什么晚上睡觉很难入睡?

宝宝已经4个月了,一直是母乳,以前小的时候晚上睡觉还好,3个小时醒了就喂奶,有时抱抱哄着就又睡了,现在4个月为什么每两个小时就醒呢,还要含着奶奶睡,有时醒了哄哄也睡,但是醒的次数很多,到现在为止都没有睡过整个晚上,真的很苦恼啊。。。亲们有什么好的办法和建议吗,谢谢了。。

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝有可能是缺钙了,睡觉不踏实易醒是缺钙的一个表现,如果宝宝还有夜间盗汗、夜惊啼哭等缺钙表现,建议去查一下微量元素