禾子园451QQ

持续性腹泻

纯母乳喂养,宝宝4个半月了,一直又腹泻症状,期间也有好过,持续了大概有1个多月了,大便也化验过,说是肠胃不好,也吃了妈咪爱一盒,另外还去看过医生开了肚脐贴,还有葵花牌的婴儿肠胃药,看了3天,结果比之前还严重了,我就想问问医生,我家宝贝这种状况是不是等段时间也可以好的,还是必须调理好肠胃啊!一般是早上起来的便便是正常的,后来解的便便就比较稀,有时有泡沫状,黄色的!有时一天2次,有时一天4次,现在我也注意自己的饮食,不吃荤菜!谢谢你!焦急的麻麻等待你的回复

家有俩梧桐

母乳喂养的宝宝一天2-5次大便都是正常的。我家宝宝四个月前一直是一天三次的大便的,后来添加了蛋黄才开始攒肚了,注意肚子保暖,这是正常的。

歆儿妈妈0823

大便有泡泡要注意宝宝肚子保暖。如果宝宝每月体重正常增长可无需特殊治疗,添辅食后就好转了。