dww2007

宝宝三个月点感冒,痰多咳不出来怎么办

宝宝三个月了,可能有点着凉,有点咳嗽,带他去了医院,医生说痰多,就开了些药,吃了之后不咳嗽了,但感觉痰还是很多,又咳不出来,怎么办才好呢?宝宝自己也很难受

martialarts

不知道医生给你家宝宝开的是些什么药啊?我听我的一些同事说,他们家宝宝感冒发烧都用"保婴丹",这个药是中药制剂,效果不错的,但有点贵,八九十块钱一盒!你可以咨询一下医生看!

pikmin80717

猴枣散也行,我女儿吃了也不错