抗qiangyod1

宝宝咳嗽嗓子里有痰怎么办?

4个月的宝宝今晚睡觉咳的更厉害了,而且下午的时候还起了点微烧,我给他喝的易坦静和好医生抗感颗粒,请问宝妈们还有更好的办法能让他快点好吗?

大多妈咪

多给宝宝喝水 物理降温不要让宝宝少的太高 38.5的时候给宝宝喝点退烧药 尽量物理降温这样不容易反复 退烧可以用泰诺林 宝宝咳嗽就要消炎的和感冒的一起吃效果才好

芯宣

宝妈可以煮点冰糖和梨来给宝宝喝,冰糖和梨是可治疗小儿肺燥咳嗽、干咳无痰、唇干咽干,宝妈要保持家里开窗通风,同时也要保持房间的温度,这样不仅有利于宝宝呼吸清新空气还能有有助力于痰的排出