天添妈咪

女儿刚满4个月,妈妈又怀孕了!怎么办

女儿昨天才刚满4个月的,没喂奶,产后四十几天就来月经了,这个月推迟了几天,前天去检查又怀孕了,照了B超,不是很清楚,医生让过五天再去检查!请大家先帮我看看检查的结果! B超检查所见:子宫前位,大小77*56*46MM,内见两个液性暗区,大小4*4MM.双侧附件未见明显异常回声! 现在我该怎么办才好?过来的姐妹们,我现在才23岁不到,你们觉得我应该要这个BB吗?

景轩妈妈

不知道你是做什么的,如果我现在要2个baby的话,就会被开除了!你是少数民族?有特殊待遇?两个宝宝差距太小了,再说了,负担多重啊。还是要看你自己的想法和实际情况了。

提问者对回答的评语:我会考虑清楚的!谢谢!

景轩妈妈

不知道你是做什么的,如果我现在要2个baby的话,就会被开除了!你是少数民族?有特殊待遇?两个宝宝差距太小了,再说了,负担多重啊。还是要看你自己的想法和实际情况了。

a790227

对身体不好吧,这么快又要孩子