没有刘海看清944QQ

关于中秋送什么

我家就我一个女儿 但好像我爸妈待我就像领养的 我结婚爸妈什么陪嫁都没有 就只给了压箱子钱2000 平时我女儿跟他有时候要钱 因为孩子才2岁 他最多的给十块 最少给过一块五 平时是从来不给我钱用的 我一年最多跟他要一两次钱都二三百,有时候还话那么多 以前我老公过节都是好烟好酒 还有营养品 可是我爸的有些做法让我比较伤心 我女儿前两个月手足口住院 别的亲戚来看给200 他是我亲爸就给100 不是看中他的钱 关键做法我好像有点心寒 马又是中秋 我就想买点普通的礼 可是以前一直送的好的 突然送差了有不怎么好意思拿去 宝马们我该怎么做

萌嘟嘟妈咪Q

自己的父母何必要在意给你们多少钱呢。而且你都结婚了父母就更不会给你钱了,如果你的父母没有太多的余钱给孩子几块钱也是可以的呀,为什么要给孩子很多钱呢,那样会导致孩子大手大脚对你孩子反而不好。你不想送贵重的东西就买盒月饼然后买点水果过去看看父母就可以了,自己的父母干什么这么计较