dingqingying

宝宝特别爱出汗正常吗?

我的宝宝差十几天就五个月了,最近特别爱出汗,现在天气也不太热,请问这正常吗? 而且他现在晚上总是睡不好,间隔一小时就醒一次,抱一下他又睡,真的很累人呀!这也正常吗? 请好心的妈妈给予帮助,谢谢!

Judy妈咪

可能是缺钙,给宝宝测一下微量元素吧

缺钙的症状
婴幼儿童:多汗、易惊、倦怠、睡眠不安、夜惊、夜啼,体弱、常感冒、食欲不好,个子不高,手足抽搐、便秘、烦躁不安,前额突出、鸡胸、下肢畸型、O型或X型腿、佝偻病、小儿麻痹、骨骼发育不良、牙齿不整齐、生长发育缓慢等。

提问者对回答的评语:去看看,谢谢

zhangxinyi520

宝宝可能缺钙了 我宝宝也这样 后来给医生一看 宝宝缺钙~~~郁闷 你家宝宝有可能和我家的一样~~