zhaoxixi

孩子多大学跳舞???

孩子已经3岁多了 多会学跳舞和钢琴比较合适 怎样上课好呢 谁能知道太原这哪家教的比较好呢

小米扬春

我觉得你的孩子现在可以学跳舞了,钢琴可以晚一点再学,先让他学电子琴,练习基本指法,等大一点再学钢琴。当然,不能一味按家长的意愿要求孩子学这学那,要看孩子喜不喜欢学习这些,如果他不喜欢,强求也没必要。至于那儿家教好一些,我不是太原人,也就不能提供这方面的的信息了。