昀烨ai736bab

13月婴儿拉肚子怎么办?

我儿子最近不知道吃什么东西吃坏肚子了,一直拉肚子,给宝宝吃了妈咪爱和思密达都不管用,请问这该怎么办呢,刚刚1岁的宝宝拉肚子吃什么药好呢?

多美滋1000日营养顾问

昀烨ai736bab,您好!肚子着凉、消化不良、细菌病毒感染等都可能导致宝宝排便异常。目前若宝宝大便出现蛋花样或稀水样,建议就医化验大便。近期宝宝的饮食注意清淡,可适当给宝宝喝些煮熟的苹果水或胡萝卜水帮助收敛大便中的水分,同时注意宝宝肚子保暖。不建议自行用药。

沫,然

先要看宝宝拉肚子严不严重,如果宝宝精神好,可以不用给宝宝吃药了,坚持给宝宝吃思密达就行了,给宝宝肚子上贴张丁桂儿脐贴

小骏骏麻麻

思密达是可以的,有个缓和期,拉肚子减少一点奶量,让他少吃一点,还可以贴张丁桂儿脐贴

悦悦妈妈一

贴丁桂儿脐贴吧,外用的没有副作用,可以多贴一段时间好好调理一下宝宝的肠胃