liu20041228

宝宝出汗特多正常吗?

我的宝宝两岁八个月了特喜欢出汗,晚上睡觉衣服都要换三四件睡衣,请问这正常吗?

Judy妈咪

应该是缺钙,给宝宝测一下微量元素把 缺钙的症状 婴幼儿童:多汗、易惊、倦怠、睡眠不安、夜惊、夜啼,体弱、常感冒、食欲不好,个子不高,手足抽搐、便秘、烦躁不安,前额突出、鸡胸、下肢畸型、O型或X型腿、佝偻病、小儿麻痹、骨骼发育不良、牙齿不整齐、生长发育缓慢等。

周江豫

孩子容易出汗是因为缺钙,宝宝出虚汗会让体内的营养流失,我宝宝也是这样,开始以为是宝宝比较怕热,去医院检查之后医生说是缺钙,建议给宝宝服用葡萄糖酸钙口服液和保儿宁颗粒,现在好多了,你可以试试

xiongdidianwan

孩子出汗多,营养流失也多,可以给他吃点'小儿虚汗停颗粒'.