元柳栗ㄎ9fuy

几个月能知胎儿性别?

我刚刚查出怀孕,现在是孕期的第五周,我们想知道胎儿的性别,然后到时好提前准备所需物品,请问一般几个月能知胎儿性别?

幸福在发芽

两三个月验血就可以分辨了,做b超的话四个月左右就可以看出来的,不过一般医生不会告诉你的,除非你家有亲戚是医生,祝亲如愿!

萌瑶

五个月左右就能知道胎儿性别了。照四维彩超时问医生,有的会告诉,有的不告诉。

ihqgfqt

一般是四个多月时的,您问好医生你们那里做四维的时间,当然不做四维那么大时做彩超医生也能看出来的,前提也得宝宝配合哦,只是说四维您能看到胎儿的样子的。

大多妈咪

24周做四维就能看出来了 再就是根据你的年龄和怀孕的月份也可以知道的但是要农历的月份 我没做四维的时候哥哥给我看过还挺准