幸福的像花儿一样84

宝宝,不缺东西,睡着为何头上老冒汗

宝宝,睡觉不哭不闹,入睡也快。

KIKIICE

您好,宝宝的汗腺发育还不完善,新陈代谢也比成人快,容易出汗是正常现象,特别是天气比较热的时候,如果出汗很多要注意宝宝是否过热。

可瑞康官方专员

您好。
正常的孩子出汗对身体有很大的好处,出汗可以调节身体的温度,滋润皮肤,排出体内的一些代谢产物。由于小婴儿的新陈代谢极其旺盛,而植物神经系统不稳定,不能很好的调节神经的兴奋和抑制,尤其在刚入睡后的上半夜,支配汗腺的交感神经处于兴奋状态,晚上很容易出汗。