chi冷安49

生完小孩如何瘦腹部?

我生完宝宝有四个月的时间了,但是肚子还是那么大,肚皮又厚又黑,难看的都不敢直视,现在宝宝没断奶,我就得多吃,那生完小孩如何瘦腹部?

俊文妈

多运动。

沫,然

一般生完孩子很难恢复了,平时注意控制饮食,多做一点仰卧起坐我也经过锻炼之后多少能恢复过来一点的

琪毛

我一人带孩子太累,没用什么,自己收的,四个月复原

言言言言言

用束腰的束腰 吃饭时候解掉 晚上睡觉解掉 控制食量少食多餐 现在难瘦了四个月 刚生好孩子就束腰效果好 现在少食多餐 多做做运动 也可以转呼啦圈哦

娟娟212QQ

你可以贴减肥贴,瘦肚子很管用,我是肚子瘦了全身都瘦了,两个月瘦了26斤