豆豆JK

四个月的宝宝吃什么好?

宝宝拉肚子一个多月了,两个月都没重一点,又不好好吃母乳,打算喂米粉,那么什么米粉适合肠胃不好的宝宝吃呢?又什么办法让宝宝可以长胖一点呢》?或者是吃什么奶粉好呢?

shang20070207

宝宝不长份量是不是要考虑母乳不足的问题呀,可以喝配方奶粉,现在的奶粉含量都差不多,广告宣传得也都很好,身边人对哪个牌子的奶粉都有褒贬,你可以选择自己认为可以接受的价位和牌子的奶粉。至于米粉,我儿子喝的是亨氏的,感觉还不错,各种口味的换着喂。还要你可以给你家宝宝吃些调理肠胃的药,比如“妈咪爱”之类的,先把胃肠调理好,吃的东西就会吸收了,也就会长胖乎啦!祝你的宝宝健康快乐!

lishyuan

圣元米粉就很好呀!
试试吧!

bobal

买佳宝的吧,比较细腻味道也还不错的.宝宝拉了那么长时间肚子的话要去看看,不要托.

Judy妈咪

圣元米粉
奶粉:雅培和美赞臣的不错