joehuang999

5个多月的宝宝不喝奶了,怎么办

如题,都愁死我了,奶嘴放到他口里哭,好像只要闻到奶的味道就哭,喂人奶\果汁都肯吃,就是不喝配方奶,我一直都是用惠氏,早上都是喝牛初乳现在都不喝了,我都有喂汉臣士,问过 医生但医生只说多添加副食,营养米粉也不吃,该怎么办呢,大家帮帮忙,

z-lihong

我宝宝也是五个多月,也是什么都不吃.一直以来都只吃母乳.从三个月开始一直没长多少,我想过很多办法给他吃其它的食物,但他怎么都不吃.现在我每天白天少给他吃奶.用勺子给他喂两次牛奶,一次约60ML.两次米糊,也就是一点点.再就是吃点果泥,只好耐心点了.也许慢慢会好一点的,在他心情好时吃吧,不吃奶嘴就用勺子吧.对了,换种奶粉吧,我宝宝也不吃惠氏的,我给他现在吃的是施恩的,没那么抗拒.

锦绣麒麟

换别的牌子奶粉也不喝吗?用勺子适量的喂点奶呢?

tutu0412

和我家宝贝一模一样啊,急S人了,瘦的不成样了。只爱吃母乳,而且最近又有点拉稀,所以不敢给她添辅食,她才4个半月,也是从3个月开始不吃奶粉的