yanbinmao4

宝宝睡觉的时候爱鼓劲,有什么问题吗?

宝宝一个多月了,睡觉的时候总会鼓劲,弄得脸红红的,还发出一阵一阵的声音,这到底有没有事啊?

沫,然

这可能宝宝缺钙的原因,最好给宝宝适当的补钙,补充的钙质宝宝就不会这样了

苦瓜杨桃

那是宝宝在憋劲长个呢~每个宝宝都会有这个问题的,我家宝宝之前也是这种情况,蹬腿伸手还憋得满脸通红,一开始我以为宝宝便秘,后来时间长了才知道这是宝宝在长个~