sssshb1975

怀孕头一个月aa了,有影响么?

我不知道已经怀孕的情况下,过后的一段时间又aa两次,请问这样危险么?

快乐的小土豆

只要现在自己没有觉得不舒服就没问题的,一般说前三个月和后三个月都要注意啊,就算在孕中期AA也要注意啊,不要压到宝宝.

提问者对回答的评语:谢谢

aiyadudu

如果现在没什么不舒服就不要紧,不过在怀孕初期和后期最好不要,如果要aa的话动作不要太剧烈.初期胎盘不稳定容易流产.而后期会引起早产.

景轩妈妈

只要你没有什么特殊的反应,肚子不疼就没什么问题,不用担心的。以后要注意,前3个月和后期尽量不要aa,如果要的话,动作尽量的轻柔。

锦绣麒麟

一般前三个月和后三个月都是要非常注意的,但是如果你没有什么不适,应该是没事的,只要多注意休息就可以了.