永恒。。

正常情况下,胎儿在什么时候入盆

正常情况下,胎儿在什么时候入盆?

多美滋1000日营养顾问

永恒。。,您好!每个孕妈妈入盆的时间有个体差异,一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,而生过孩子的经产妇则往往是入盆后随即开始分娩。

多多妈713

一般36周左右很多就入盆了,也有一直到生都不入盆的,有点是边生边入盆,入盆跟发作没有多大关系

mibii

35周以后就会入盆了,入盆以后尿频什么的就会特别明显,肚子会向下坠的感觉

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,入盆的时间不固定的,一般感觉肚子突然变小了,可能就是入盆了,我是38周边生边入盆的

优哒哒

一般情况下是在35到36周吧,不过有的晚一点了!我当个时候就比较晚的

BB烟花易冷sina

这个宝宝入盆一般是在孕晚期,37周左右,有的会晚一点,入盆肚子会往下坠,会很明显!

可乐乖宝

一般来说37-38周入盆,这个也不一定就跟孕期每个人反应不同一样,自己照镜子侧面肚子在下坠,胎动到肚脐眼下面去了就是差不多入盆了,自己不确定产检的时候问医生也可以的