heitron

宝宝得了疝气怎么办?

宝宝得了疝气怎么办?哪位朋友知道告诉我,谢谢! 我的儿子属早产儿,出生2个半月了,在一个月后发现阴囊处有疝气,闹时肚脐突起,吃了好几贴中药后,阴囊处感觉好了,但是大腿间内侧出现了气,肚脐处还有,该怎么办? 谢谢!

zuoshou-youshou

去医院确认一下到底是什么疝气。有疝气的宝宝最好不要哭闹和发脾气。医院有捏拿术可以治疗阴囊处的疝气,如果治疗不好可以在1岁左右选择手术。大腿间内侧出现了气是什么意思?

提问者对回答的评语:再次谢谢

锦绣麒麟

建议去医院做治疗.但是太小了也不能做的.