rentao92ha

小孩高烧不退怎么办

我家孩子最近来回的发烧,但没有其他的病症,也不是高烧,物理降温一会就退下去了,婆婆说是鬼节快要到了,是这个原因吗?小孩发烧还有哪些原因呢?

爹嘀妈咪爱果宝

什么时候鬼节吖,不是七月十五么,这都快八月十五了,肯定不是这个原因,宝宝发烧一般下午容易返热

KIKIICE

您好,小孩发烧的原因有很多,有些是身体内有炎症引发的,有些是着凉病前的症状,还有可能是出牙、松骨节等。应该和鬼节无关。