yda123

想给我女儿起个好名字

我女儿2007年8月19日13:43分出生,我姓杨老婆姓石;请问我想起杨紫夕好吗??

Judy妈咪

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,是一个根据五行八字取名测名的软件,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。

以下为帮你在软件里分析的,供参考:

农历丁亥年[猪]七月初七日未时 先天五行屋上土 丁亥[火水]戊申[土金]乙酉[木金]癸未[水土] 木火弱,宜五格抑强
宜用部首:米、豆、木、玉、月、田、土、艹、亻、禾、钅、鱼、山
忌用部首:石、力、刀、皮、父、弓、纟、血、几

杨 13
紫 12金
夕 3金

姓名杨紫夕笔画五行数理分析:
天格[是祖先留下来的,其数理对人的一生影响不大]数理 14火说明:(破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。(凶)
人格[又称主格,是整个姓名的中心,暗示人的一生命运]数理 25土说明:(荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(半吉)
地格[又称前运,暗示人中年以前的命运]数理 15土说明:(福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉)
外格[暗示一个人的社交能力、智慧等]数理 4火说明:(凶变)四象之数,待于生发,万事慎重,不具营谋。(凶)
总格[又称后运,暗示人自中年到老年的运程]数理 28金说明:(阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。女性不宜此数。(凶)
天格、人格、地格三才[暗示人的健康状况和生活顺利与否]数理 火土土说明:得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
人格 25 数理暗示性格信息:心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。
人格与外格搭配54
暗示人际关系、社交能力等信息:仁义博爱,受人尊敬,诚恳待人,温厚柔顺,刻苦耐劳,乐善好施。易患皮肤病。(吉)
人格与天格搭配54暗示成功运:受上级、长辈爱护或得祖辈余荫,可保平安。(吉)
人格与地格搭配55暗示基础运:性格稳重,成功迟缓,总体能够成功幸福。(吉)
人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等招财运诱导之数(多钱财,富贵)。
先天条件分析:
诗曰:为人一生不须变,少小定心有根田,家宅出园宜主管,方知福禄不待求。为人心地慈善,做事仔细,外刚内柔,为人亲切,意志坚强,做事有始有终,少年辛苦,早年破财,对子女烦恼,阴人小心,中年后开泰,晚年家庭圆满,财源大旺。
财运方面,伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人妖娇,极端主义,多浪费用。为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子媳三五衣禄归。
事业方面,性格复杂,多变易动,浮沉未定,波澜风霜,二五享福,保持佳运,兄弟如意,女命福禄,守之平和,身体健全,长寿之命.

hanhelifeng

夕阳代表日落,我认为不太好吧。杨紫岩如何?岩,包含妈妈的石姓,代表刚劲如何?

lxm2006

杨紫熙,杨紫媛,杨紫悦,杨紫欣