dilvchungi

什么原因引起宝宝血小板增高呢?

宝宝三个月,血小板八百多,医生说宝宝的血小板增高,请问除了做骨髓穿刺,还有什么办法知道病源,通常是什么原因引起宝宝血小板增高呢?

芯宣

引起孩子血小板增高的原因有很多种的,急性化脓性感染、血液粘稠可以导致都会导致血小板增高,所以宝妈最好是让孩子早接受治疗早康复

青亲ma

,血小板增高的原因很多, 如感染、川崎病,血液病, 原发性红细胞增多症,原发性血小板增多症等,現在還是靜等結果為好,祝福宝宝