anlei45502

一个月的宝宝可以做火车吗

我家孩子现在刚满月,我实在是在婆婆家呆够了,婆婆各种讨厌无理,我想回娘家,但是这么小的宝宝可以坐火车吗?会有哪些影响呢?

苦瓜杨桃

可以坐的,但是还选择普通的火车吧,动车或高铁在移动的时候气压会很大,我们大人坐都经常会感觉到耳鸣,宝宝的耳膜还很薄,压力大的话容易造成耳膜破损~

青亲ma

可以坐火车的,不过最好选择动车更好,车上注意让孩子躺着休息。减少车震动对孩子的影响,尽量选择人流量不大的车次车厢,减少孩子受感染的机会。不要让孩子吹风,宝宝还小,抵抗力还不强,易感冒