kentex

给孩子护理

我想问一下,我想给孩子买个资生堂有个长青产品叫『不老林』,是否有效,是不是需要持续使用,会不会一停止就马上又掉头发呢?

Judy妈咪

暂时不用,建议先看一下以下资料,或许对你有帮助:

1.缺乏蛋白质、锌、铁、铜、维生素A、B2、B6、C、D、H(生物素)、M(叶酸)也可至头发枯、黄、干、脱落。可给宝宝化验发头和微量元素;缺锌补锌;缺铁补铁、缺铜补铜,缺铁补铁和维生素A、D并多晒太阳。
2. 3-4个月正处于胎发脱落,新发长出的新陈代谢的过程,脱发是正常的生理现象。

fzbh-wabb

宝宝掉头发,有很多种原因。先带宝宝到医院查一下微量元素,看宝宝却什么,是什么原因掉头发,再给宝宝添加补品。祝宝宝健康快乐!