FUNDACHEN

为什么说亲子旅行可以让孩子形成正确的人生观和价值观?

亲自旅行跟人生观、价值观是怎么联系在一起的,是不是沿途跟他说些关于生活中的事情,让他在旅行之余也可以体会到爸妈对生活的态度,从而影响他对人生的态度?

Monica549QQ

您这问题太大了,我回答完整可能要写一本书,建议您可以去看看我”旅行是最好的教养”这本书,答案全在里面。书中还有例子呢

妞妞和努努

爸妈要做好榜样,让孩子明白,旅行的意义除了一家人幸福地在一起,还要懂得去跟人交流沟通,承担责任,照顾好家人,让他见识一下外面的世界,也了解一下各地不同的风俗文化,让宝宝更好的融入到不断变化的社会当中,还能培养宝宝的独立能力,对于宝宝现在以及将来都是大有益处的!祝旅行愉快!