一抹如风地暖阳

家人的压力

有的时候会因为老公和我,对自己的父母过于尽孝,而产生矛盾,要如何做才能让家庭和谐呢

桃源爱

这种情况下,年节买东西,双方父母都要一样的,这样谁也不会挑礼了。

灿烂心空

在一个家庭中,需考虑到各种不同关系的平衡,在对某个人表达爱时,需照顾到第三人、第四人的感受和需求,彼此真诚地交流和沟通,了解各自的需求,权衡轻重,尽力做到平衡几种不同的关系。