yifan969ce

学习珠心算对小孩有坏的影响吗?

小孩目前4周岁半,刚学会5以内加减法,也没有特意教。现在想去学习珠心算,请问这个对小孩有坏的影响吗?

萌嘟嘟妈咪Q

如果你家宝宝自己愿意并且要求去学习的话那样就可去学习了,这个只要孩子有心思就没有问题,如果是强加给孩子的那样就容易给孩子造成心理压力对孩子以后的学习不利

♡沫晗妈妈

呵呵,不知道为什么珠心算现在好流行哦,很多幼儿园孩子就开始学,我家是没有学,不过小学好像也有哦

小骏骏麻麻

小朋友自己喜欢当然没影响,家长不要强迫就行