我家angel

见红第二天了还有多久生?

预产期还有3天了,昨天中午开始见红,有不规律阵痛,昨晚疼,今天又不怎么疼,已经是二胎了,生第一个的时候也是头天早上见红,第二天下午就生了,是39周+5.这个都不知道怎么回事。急呀!

两个毛毛虫

一般来说 见红后48小时左右会生的,但也会有个体差异,已经足月了又见红了,可以去医院待产了 如果是第二胎的话,见红就要赶紧去医院了,第二胎见红就快要生了

沫,然

现在有规律性的疼痛,应该很快了,宝妈再等等,最好到医院等待生产才好才好

薯条麻麻

快了的,宝妈不要着急。安心静候宝宝的到来吧。

阳光女孩183QQ

如果是第二胎的话,见红就要赶紧去医院了,第二胎见红就快要生了

大欣欣妈咪

二胎一般都比较块啊,最好还是去医院吧,还是有规律的痛,应该快了,祝福宝妈

嘟嘟1002

快了哦。。如果见红了就可以去医院待产了。。迎接宝宝的到来了

昊萱祥瑞

见红的话就要生了,最好在医院听从医生的,随时做好各种检查,预备生产,加油宝妈。

涛涛妈2010

一般来说 见红后48小时左右会生的,但也会有个体差异,已经足月了又见红了,可以去医院待产了

byby08

见红是要生产的预兆,应该和家人准备赶紧到医院待产,一般二胎更容易生产的,如果第一胎剖腹产,第二胎可能有点麻烦吧!

happy轩轩

我当时是见红第三天才生的,不要紧张,如果宫缩开始规律性的加快,建议先备齐生产用品,到时候立即去医院,毕竟你是二胎,生的会比头胎快的。