yuezhonghai

宝宝7个月那头上长那痱子怎么办啊

夏天没长 现在立秋拉 头上反而长那痱子 有时痒起来晚上就不睡啊 真急

wangxiaoxue0227

六神有一种驱蚊花露水有去痱功能,我没试过,但是整个夏天我都用它给孩子洗澡,他没有长痱子,也没有被蚊子咬,我觉得挺好的

石头妈眯

你每天都给他抹点强生的热痱粉。长痱子的地方不要溅水。虽然不会马上就好可是比较有效。

石头妈眯

你每天都给他抹点强生的热痱粉。长痱子的地方不要溅水。虽然不会马上就好可是比较有效。

zhoukuifang

我觉得长痱子最好的方法就是买金银花煲水,加入小孩的洗澡水,每天都用金银花水给他洗澡,很快就能除去痱子的.

a790227

用野菊花和金银花洗澡

kaixin584

我家宝宝也是现在长痱了,长了一头,还起小疙瘩,疼得晚上不睡觉,愁死我了