changlihuajj

孩子不愿上学,

我家孩子去年一直上着幼儿园,今年和她一起的伙伴都升学前班了,她现在都不愿去幼儿了,我该怎么办。

我爱雯萱雯慧

你家宝宝为什么不一起升学前班呢。要鼓励宝宝重新交朋友,同时可以让老师多关心关心你家宝宝。

mibii

可以多关心一下宝宝,如果他不愿意去幼儿园,可以让他一起升学前班呀

小小可心~

宝妈,孩子需要一个适应的过程,宝宝是否是因为年龄没到的缘故,建议可以先让孩子适应两天,慢慢就会习惯的