yu1057

孩子喜欢乱扔玩具怎么办

我家孩子现在一岁五个月了,性格特别暴躁,而且玩什么都有够,总是玩一会不想玩了,就乱扔,我爸爸的好几个茶壶都被她打碎了,这种性格怎么办呢?

俊文妈

宝贝丢玩具,妈妈可以给宝贝讲道理,例如玩具丢在地上也会疼也会哭的,丢了的要他自己捡起来。

沫,然

这是说明宝宝的性格比较好动,平时给宝宝订好一些规矩,让宝宝明白什么能做什么不能做,慢慢的让宝宝改正这种习惯

mibii

17个月的小朋友乱扔东西应该给予指导和教育,要在宝宝犯错的时候马上指正,并且严厉一点,让宝宝知道做错了