xiangyumama

宝宝总是抠耳朵怎么办?

我的宝宝现在快八个月了,最近发现总是把手指伸到耳朵里,不知道是不是耳朵里有东西,还是有其他的原因,请教一下有此类经历的家长朋友,看是否能帮忙给指点一下,谢谢!

透妈妈

没关系,很多小孩子都有这爱好,很多宝宝不的抠耳朵,就是抓头皮的.这只是一个阶段性的,你不必担心拉.

当然有可能也是他耳朵里痒痒,没有哭闹就说明没关系,但你可以给他用棉签条擦擦,保持下清洁.