mao曼青pa783

通奶时经常能排出像衣服毛球似的小颗粒是怎么回事呢?

孩子三个多月我一直堵奶,通儒师都走了三四个了都说没见过我这么能堵呢,通奶时经常能排出像衣服毛球似的小颗粒是怎么回事呢?

小晟睿的妈妈

这个应该和你孕期没有清理乳头有关系吧,只有奶通透了才会好

萌嘟嘟妈咪Q

你那个小颗粒多半是你堵奶造成的,母乳在里体内淤积的时间比较长就可能会出现白色的颗粒。这个多按摩和热敷帮助缓解下就可以了让孩子多给你吸吸