之卉sai988

儿子四个月了,白天睡几个小时正常呢?

我家儿子已经四个月了,现在儿子白天晚上都睡眠时间都很久,我担心是不是睡的时间过长,所以想了解下四个月宝宝白天睡几个小时正常呢?

可瑞康官方专员

您好。2-5个月的宝宝一天24h的睡眠时间在15-18个小时,一般白天睡2-3次。每个宝宝的睡眠时间不同,有长有短,只要孩子生长发育正常,睡醒时精神愉快、情绪好就一切正常。

桃源爱

四个月宝宝白天睡3-4个小时正常的。睡二觉时大概有四个小时,睡一觉时也就三个小时吧。每个宝宝都是不一样的。

小晟睿的妈妈

这个没有固定的时间,看每个宝宝的习惯和需要,只有宝宝精神好就没事