ningdie087

宝宝总是半夜发烧怎么办

我家孩子现在快四岁了,自从上了幼儿园后就抵抗力特别差了,总是动不动就发烧,尤其是晚上,半夜起来就不睡了,然后身子就特别烫怎么办呢?

冰冰精灵

宝宝发烧一般体内有炎症.上医院验一下血常规.看看是病毒感染还是细菌感染.要对症下药.平常多喝白开水.洗热水澡

㊣妮妮妈

那是因为宝宝刚入园还没适应群体生活,所以就好生病,如果老是反复发烧就带宝宝去医院验血看看是怎么回事

小晟睿的妈妈

发烧多发生在晚上,宝宝是不是经常感冒?幼儿园孩子多,抵抗力差了容易传染,只有提高抵抗力