昕雁ht

四十天婴儿吐奶怎么回事?

我家的小宝贝现在四十天大了,但是喝完奶这几次都有吐奶的现象,我每次都有帮她拍奶嗝的,那四十天婴儿吐奶怎么回事?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这么小吐奶是非常正常的,因为宝宝的胃很小并且很浅吃多了都吐奶这个是宝宝的正常生理发育,平时注意宝宝吃一会就给宝宝拍隔然后尽量不要放的太平了给孩子吃就可以了。生理性的多数是喷奶不是溢奶,家长要注意区分

沫,然

由于刚出生的婴儿胃比较小,又比较直没有贲门所以比较容易溢出奶来,让宝宝少吃多餐慢慢的调理才好

昊萱祥瑞

刚出生的宝宝到半岁期间都会有溢奶现象,这是正常的,如果宝宝一直没有吐奶现象,偶尔的吐奶是因为给宝宝吃的太多引起的消化不迭,小宝宝喂奶要欠一点,多喂几次才行,这样才有利于宝宝消化吸收。

燕629QQ

可能是吃多了,少吃多餐!