yutongㄞ82d

人流后两个月怀孕了

我七月份的时候刚去做了人流,孩子胎停了,因为我吃了不该吃的药,现在才过了两个月又查出怀孕来了,想问一下这个孩子能要吗?

byby08

人流一个月后好像就能正常性生活了,如果怀孕属于正常的。是否能要这个孩子还是看您们个人意愿,最好还是到专业医院做个检查安心点!

家有俩梧桐

做好孕期的检查,如果情况乐观的话是可以留下这个宝宝的,一般人流过后最好半年以后再要宝宝,但既然来了就是缘分,祝你和宝宝健康。

小晟睿的妈妈

看你吃的什么药?身体恢复如何,如果这两个方面没问题就可以要