牛牛893QQ

宝宝反复发烧

下午宝宝发烧39.2°,服用退烧药后好转,宝宝又恢复了高兴劲儿。可晚上睡觉后又开始发烧38.4°。给了肛栓退烧。不知妥否。请教专家。谢谢!

冰冰精灵

建议您带孩子去医院让医生给孩子做系统检查后再做治疗,检查之前不要随意吃一些退烧药.因为这样会影响病因的判断.检查之后再根据医生的建议进行用药.

小晟睿的妈妈

你描述不清楚,宝宝多大?会不会是幼儿急疹?如果没有感冒,宝宝在6个月左右就考虑是幼儿急疹,烧3-4天,疹子出了烧就退了,出疹子不能见风

沫,然

你起宝宝发烧的原因很多,所以我们要多结合临床表现,进行诊断对症处理才能好