大赢1216ly

双胞胎孕妇睡姿怎样好?

我怀的是多胞胎,现在有6个月的时间了,肚子看上去就很大,晚上睡觉时我觉着很不舒服,又怕压着宝宝,那双胞胎孕妇睡姿怎样好?

沫,然

双胞胎在子宫里的睡姿多是由侧着睡比较好,这样就不会压着宝宝了,宝宝也在子宫里比较舒服

小晟睿的妈妈

这个一般来说是左侧睡,不过如果双胎就怎么舒服怎么睡,你舒服了宝宝才会舒服

冰冰精灵

应采取侧卧姿势,最好是左侧卧位,可以不可以减轻巨大的子宫对腹主动脉及下腔静脉的压迫,使回心血流增加,保证子宫组织和胎盘胎儿有充分的血液供应,有所改进全身血液循环,防止及减轻下肢的水肿