赛3395rkw♁

孕妇护肤

我现在怀孕四个月了,因为我已经胎停育两次了,所以这个孩子我特别紧张,一切都特别的注意,现在连护肤品也不用了,脸特别干,想问一下孕妈们你们都是怎么保养自己皮肤的?

小晟睿的妈妈

我怀孕就用强生的擦擦脸,不过也很少用,最好还是宝宝第一

冰冰精灵

孕期不要使用美白的 隔离的遮瑕的化妆品,一般的含有铅汞对身体有害。可以使用一些润肤水或者乳液之类的,选择好的正规厂家生产的化妆品为好

㊣妮妮妈

你可以用孕妇专用的,或者用宝宝的润肤霜,还有就是可以把维e刺破抹在脸上,就不会干了