henghaoxia

宝宝老是拉肚子是什么原因

我家孩子现在一岁四个月了,最近总是拉肚子,吃药好了以后又拉,婆婆说有可能是撑着了,让我先饿他几天光给喝奶,这样的方式行吗?

小晟睿的妈妈

这个主要还是肠胃不好,先看看宝宝积食没有?可以适当少吃点米饭,吃点面食,调理肠胃,不要大鱼大肉的,清淡饮食

小小可心~

宝妈,现在都一周四了,光喝奶肯定是不够的,建议你可以继续给孩子吃辅食,但是要清淡一点,拉肚子可以吃一点思密达

㊣妮妮妈

宝宝可能有点消化不良了,不要给宝宝吃的太油腻了,给宝宝吃点容易消化的,可以给宝宝吃点益生菌来调节一下肠胃