haozhen校66

调理孩子脾胃有哪些方法

我家孩子吸收不大好,特别的瘦的,而且特别喜欢吃肉,吃了肉还不长肉,都快愁死我了,想问一下平时调理孩子脾胃有哪些方法呢?

落难的猪

其实吃肉也不一定就会胖的,最主要还是饮食要均衡营养,还有就是和体质也有一定关系的。

沫,然

平时多注意宝宝的饮食,不能让宝宝有挑食的习惯,让宝宝少吃多餐,多吃一些淀粉比较多的食物,吃点江中健胃消食片调理