一抹如风地暖阳

当夫妻间发生矛盾了,要怎么处理合适

夫妻之间难免会有矛盾,当遇到意见不统一的时候,双方都不愿意退让,要如何做呢?

灿烂心空

两个人都坚持己见,矛盾就无法解决,自己率先退让、检讨并改变自己,做一个气量大的人,双方的关系就会慢慢改善。

可乐乖宝

先冷静下来不要吵改天再议,找个休息日出去外面玩,感觉人比较轻松的时候来说这样子比较好商量。夫妻之间不是什么原则性的问题也不用非得争个谁对谁错,多包容一些。